5 250 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KAIЯпонский кухонный нож дэба для разделки рыбы Kai Seki Magoroku Hekiju AK-5074
Нож AK-5074 Для деба характерно наличие широкого лезвия, длина может быть разной, от 10 до 30 см. Толстый обух, ручка овального или круглого поперечного сечения (в японских традициях) – конструкция продумана для максимально удобной работы с морепродуктами. Перечислим другие характерные черты Первое, для чего нужен нож деба – это разделка рыбы. Массивный обух и широкая пятка созданы специально для отрубания головы и хвоста, узкий кончик – для вспарывания брюшины, тонкая режущая кромка в центральной части –для легкого скольжения вдоль хребта. С помощью деба можно с максимальной точностью отделить филе от костей, нарезать на порционные кусочки или измельчить до состояния фарша вместо мясорубки. Чем больше тушка, которую предстоит разделать, тем больше должен быть и клинок. Благодаря своей массивности, деба рубит рыбу с одного удара, а острота режущей кромки обеспечивает умелую нарезку. Конструктивные особенности ножа обеспечили более широкое применение клинка – повара во всем мире используют деба не только для работы с рыбой, но и птицей, и мясом. А вот для разрубания толстых костей этот нож не подходит – велика вероятность поломки тонкой режущей кромки. Минимальный угол заточки – около 15 градусов. Длина лезвия 165 мм Ножи от крупнейшего производителя Kai Лезвия из «высокоуглеродистой нержавеющей стали» (DSR1K6) Предназначенный для разделки рыбы. Часто используется для отделения головы рыбы от тушки. Может быть использован и для разделки птицы, но рубить птичьи кости им не рекомендуется Заточка:Односторонняя Длина лезвия:165.0 мм Длина ножа:290.0 мм Ширина лезвия:51 мм вес 197 г Материалы: Лезвие: нержавеющая сталь Ручка: полипропилен Производство:Япония5250RUB

0.00015